|
|
El Chef Español Santi Santamaría abre un nuevo restaurante
La localidad de Torrico, en Toledo, acoge desde hace pocas semanas el restaurante Tierra, último proyecto del chef Santi Santamaria. Este nuevo establecimiento está enmarcado en el flamante Hotel Gourmand Valdepalacios, ubicado en plena naturaleza, en las dependencias de una magnífica casa palaciega del siglo XIX.
El restaurante Tierra, como su nombre sugiere, va a expresar a través de su gastronomía toda la riqueza cultural, agrícola y vitivinícola de la zona. Su cocina combina la historia y la sabiduría popular, reflejadas en unas codornices en escabeche o en los asados de cordero y cabrito, con el sello personal de Santi Santamaria.
Con seis estrellas Michelín en su haber y recién celebrado su 25 aniversario profesional al frente de Can Fabes, el chef de Sant Celoni quiere convertir su nuevo restaurante Tierra en un establecimiento emblemático y contribuir a situar el Hotel Gourmand Valdepalacions como una de las apuestas lúdico culturales más exclusivas del entorno de la capital española.
|