Eduardo Moreno
Fecha de Naciemiento: 08 de Julio de 1961
Eduardo Moreno, chef venezolano pionero de la cocina de autor, es reconocido por la trayectoria de sus restaurantes: Andreas Café Griego, Visáis le Med, Blue Moon.
Actualmente, lleva el liderazgo del restaurante más polémico de Caracas: Shayará y Mandalas Shayará Café. Una mezcla de cocina molecular, cocina de autor y cocina de constrastes.
ver CV completo
ver Invitación al curso ver Menú del curso
Fecha de Naciemiento: 08 de Julio de 1961
Eduardo Moreno, chef venezolano pionero de la cocina de autor, es reconocido por la trayectoria de sus restaurantes: Andreas Café Griego, Visáis le Med, Blue Moon.
Actualmente, lleva el liderazgo del restaurante más polémico de Caracas: Shayará y Mandalas Shayará Café. Una mezcla de cocina molecular, cocina de autor y cocina de constrastes.
ver CV completo
ver Invitación al curso ver Menú del curso