Betina J. Hernández Montagne
Fecha de Naciemiento: Caracas, 30 de Septiembre de 1974
Experiencia Profesional:
1999-2003: Grupo Factory. Rest La Arepita, Manhattan Pizza Factory) Venezuela.
Cargo: Jefe de Pastelería.
2005: Restaurant Sotto Voce, Restaurant Il Grillo. Grupo Grilo. Caracas-Venezuela.
Cargo: Jefe de Pastelería.
Dic. 2005 Ene. 2006 Estudio de Chocolatería y Pastelería. Oriol Balaguer. Barcelona España.
Cargo: Pasante (stager).
ver CV completo
ver Invitación al curso ver Menú del curso
Fecha de Naciemiento: Caracas, 30 de Septiembre de 1974
Experiencia Profesional:
1999-2003: Grupo Factory. Rest La Arepita, Manhattan Pizza Factory) Venezuela.
Cargo: Jefe de Pastelería.
2005: Restaurant Sotto Voce, Restaurant Il Grillo. Grupo Grilo. Caracas-Venezuela.
Cargo: Jefe de Pastelería.
Dic. 2005 Ene. 2006 Estudio de Chocolatería y Pastelería. Oriol Balaguer. Barcelona España.
Cargo: Pasante (stager).
ver CV completo
ver Invitación al curso ver Menú del curso