CURSO | Cursos prácticos                                 

  • Fecha:  Octubre de 2011
  • Nº Personas: 12 personas/día 
  • Curso:  Abreboca, Entrada, Plato principal y postre .   
  • Tres técnicas básicas y un menú ideal para recibir invitados 

  

 


Curso Superior de análisis sensorial: Dictado por el INTA, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria de Argentina              

  
Fecha: Octubre 2011         
Nº Personas: 36 personas/día
Curso: Profesores argentinos que vienen especialmente para dictar un curso único en Venezuela

 


Escuela de Espumantes: Taller y Cata            Charmant y champenoise del mundo....
 

Fecha: Septiembre de 2011 
Nº Personas: 32 personas 
Cata: Cata de 6 espumantes del mundo en alianza con  miniplatos gourmet

 
Próximos Cursos 


Curso Chef Bettina Montaigne
   Fecha: Abril 2011
Curso de Bombonería práctico
   Fecha: Noviembre 2011
 Otros Eventos: Escuela del Ron
   Fecha: Noviembre 2011