Curso de Postres en Miniatura

 

Curso de Postres en Miniatura
Martes 25 de septiembre
5:00 pm a 9:00 pm
Miércoles 26 de septiembre
9:00 am a 1:00 pm

La Escuela Collectania
Cuadra Creativa y Gastronómica.
Sexta transversal, entre tercera
y cuarta avenida, Los Palos Grandes.
Teléfono: (+58 212) 286.26.41
Correo electrónico: rsvp@escuelacollectania.com.ve

La Escuela Collectania invita a Betina Montagne para
el curso de Postres en Miniatura

Constituyen el cierre perfecto para una exquisita comida y dicen
que todo buen chef debe tener uno que le caracterice. Son el dulce objeto del deseo y representan el verdadero placer del paladar. Se trata de los postres.

La Escuela Collectania presenta la última tendencia mundial en postres a través del curso Postres en Miniatura que ofrecerá Betina Montagne, chef pastelera del Grupo Il Grillo, quien ha realizado pasantías al lado de Oriol Balaguer, considerado el pastelero más importante del mundo; además hizo prácticas en la escuela Sole Graells y con Montse Struch Vacarisses, todas en Barcelona, España.

El curso recoge las manifestaciones más creativas en lo que a pastelería y repostería aplicada se refiere. Betina utilizará divertidas y modernas presentaciones para los más sofisticados postres, elaborados con las últimas técnicas de preparación. Cremas, salsas, mousses, crocantes y texturados  serán algunas de las aplicaciones que se dictarán en La Escuela Collectania.

Mango en Tres Etapas, su interpretación del Mojito y Pasión de Chocolate serán las creaciones que presentará Betina Montagne, y que formarán parte de la degustación con las bebidas especialmente seleccionadas por los maestros de Diageo.

Las clases magistrales serán el martes 25 y el miércoles 26 de septiembre, como siempre, con la calidad, la experiencia y el prestigio que caracteriza a La Escuela Collectania.



Noticias     Buscar