Planificación para próximos talleres de exploración.

 

Planificación para próximos talleres de exploración.

El Mediterráneo en el menú.
El inicio indispensable en el universo de muchos grandes chef. Su filosofía detallada por el menú, ilustrada del lado de uno de sus cocineros a través de la elaboración de un menú completo situado
bajo el signo de su paleta preferida, la cocina mediterránea.

  Clásicos del Sur.
Los sabores soleados de la Provincia, gustos exaltados, perfumes que resuenan como un concierto
de cigalas en una noche caliente de verano. Los secretos de los inolvidables Risottos o las ensaladas
de la Riviera que hicieron el renombre de algunos de los más grandes chef.
  Cocina bajo influencia.
Venga a descubrir la cocina multi-étnicas, de Francia y otros lugares y regálese un viaje entre
América, Asia y el Mediterráneo. Libertad y evolución son las palabras claves de esta cocina
del mañana.
  Cena del 31 Diciembre de excepción.
Una ocasión única para brillar: si tuvieras que tener éxito con una comida, tendría que ser esta!
Para un menú de fiesta inolvidable, invitamos a la cocina los productos más nobles: trufas,
langosta y caviar.


Noticias     Buscar